Rumah Makan Ampera Pamulang

Rumah Makan Ampera Pamulang. Di tempat makan ini juga menawarkan menu hot pot dengan banderol harga dari rp 90.000 dengan empat menu pilihan. Untuk menikmati menu rumah makan ampera tidak akan sulit.

Wakafpro Sinergi Foundation Luncurkan Warung Nasi Ampera Panjimas from www.panjimas.com

Rasanya biasa aja, cenderung manis pdhl ekspektasi gue klo rumah makan sunda pasti pedes. Rumah makan ampera terminal leuwipanjang. Untuk yang suka sambel, sambel nya pedas banget.

Untuk Menikmati Menu Rumah Makan Ampera Tidak Akan Sulit.

Kebijakan privasi layanan konsumen dan kebijakan privasi layanan perusahaan akan. Berikut ini beberapa lokasi rumah makan ampera yang ada di seputaran bandung. Aplikasi kami yang mudah digunakan akan menampilkan semua pilihan restoran dan tempat hiburan malam terbaik di kota anda, juga menampilkan menu, foto, dan ulasan.

Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps And More For Warung Nasi Ampera Restaurant On Zomato.

1, menu rumah makan ampera rawamangun, ampera rawamangun, rumah makan ampera rawamangun, rumah makan ampera. Zomato adalah cara terbaik untuk menemukan tempat makan paling enak di kota anda. Rumah makan ampera terminal leuwipanjang.

Warung Nasi Padang Yg Murah Meriah Bgt Nih.

Sementara, rumah makan/ restoran padang cenderung hanya diminati oleh kalangan atas. Menu rumah makan ampera pastinya khas. Makan 2 porsi nasi +. restoran padang di surabaya, jawa timur.

Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta Dan Lainnya Untuk Warung Nasi Ampera Restoran Di Zomato.

Rasanya biasa aja, cenderung manis pdhl ekspektasi gue klo rumah makan sunda pasti pedes. Tidak salah kalau semua warga yang berada disekitar warung makan ampera 2 membeli makanan tiap hari disana. 14 ulasan #2.391 dari 6.778 restoran di jakarta $ asia indonesia.

Tempatnya Ga Ada Ac, Terbuka Gitu, Mayan Luas Sih.

Selagi nunggu, kebetulan gua hari sabtu jadi ada live music gitu, lagu2nya lagu tua banget haha, yaaaa sedikit terhibur la Untuk yang suka sambel, sambel nya pedas banget. Warung nasi ampera, pulo gadung;

Leave a Reply

Your email address will not be published.